Тренажеры формируют тело, повышают выносливость и работоспособность

Плата за блага цивилизации для человечества — гиподинамия, излишний вес, болезни сердца и сосудов. Сохранить привычный образ жизни и избавиться от сопутствующих проблем помогают специально оборудованные тренажерные залы.


Компания PROFTREN proftren.ru 15 лет импортирует и продает оборудование и тренажеры на рынке СНГ. Ассортимент обновляется каждые полгода благодаря посещению выставок мировых брендов в этой сфере. Они создают надежное оборудование разного назначения: для фитнеса, бодибилдинга, кардиотренировок и др. Качественные тренажеры помогают достигать намеченных целей:

• Обеспечивают отличную биомеханику тренировок.

• Устраняют риски травмирования со всеми негативными последствиями и судебными разбирательствами.

• Становятся основой стабильной работы залов, без обращений в сервисные центры.

Самая распространенная цель посещения тренажерных залов — сбросить вес, что актуально для женщин и многих мужчин. Для этого требуются настойчивые регулярные занятия на силовом оборудовании и кардиотренажерах. Первые укрепляют мышцы, придают им тонус, помогают сжечь лишние отложения. Кардиотренировки увеличивают частоту сердечных сокращений, тренируют сердечно-сосудистую систему, тем самым повышая работоспособность и выносливость. Тренированный человек становится устойчивым к стрессам, повышает иммунную защиту.

В компании приобретают силовое оборудование: для тренировки мышц пресса, плечевого пояса, грудной клетки. Можно приобрести кроссфит оборудование: велотренажеры, лыжные, гребные тренажеры. Непременный атрибут тренажерных залов — беговые дорожки, необходимые для кардиотренировок. Есть оснащение, которое обеспечивает занятия боксом и другими единоборствами, а также аксессуары для групповых тренировок: коврики, гимнастические палки и др.

Специалисты компании помогут создать фитнес-залы от задумки до реализации «под ключ»:

• Бесплатно проведут маркетинговое исследование рынка этих услуг в городе заказчика: наличие конкурентов, целевой аудитории, расположения зала и пр. Это позволит выработать оптимальную стратегию для быстрой окупаемости зала.

• Подберут необходимое оборудование в зависимости от целевого назначения, создадут 3D план.

• Обеспечат доставку и сборку тренажеров в максимально сжатые сроки.

Действуют скидки оптовым покупателям и акции. Гарантия предоставляется на срок от года до семи лет.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий